為什麼選益富

 

成立於1983年,益富是台灣營養界先驅,近四十年來,投入於研發最適合國人體質跟口味的產品,更致力於台灣營養科學的推廣,不但是廣為醫護人員所推薦,更是國內500加以上一線療中心與院所肯地使用。

 

 

益富的信念

 

任何人生階段 我們都要追求快樂生活

 

益富的成立來自於創辦人張老師對營養專業的執著,台灣人膳食的熱忱,健康與生活品質兼顧的信念,更是出於對家人的愛,跟對同為照顧者的感同身受。

 

身為台灣營養屆的先驅,益富持續投身在台灣營養界推廣最新的觀念與知識。秉持著成立公司的初衷跟信念,持續開發最適合台灣人的營養配方,專注做對的事情,不隨波逐流,支持有不同飲食需求的族群追求營養健康與生活品質兼顧的人生。

 

 

益富的故事

 

營養科學 專為國人研發

 

創辦人張仙平博士,美國哥倫比亞大學博士,台灣各大營養系學生眼中的張老師,照顧糖尿病父親四十餘年的女兒,家人的健康顧問,更是抗癌成功的鬥士。

 

80年代國內的營養觀念落後國際,市面上有的營養品大都為原裝進口或者國外產品授權在國内生產。產品的高價位使得患者的負擔更為沈重,配方與口味也都是根據西方人的體質所研發,無法轉化為國人熟悉的口味及使用型態。與此同時,張老師親力照顧罹患糖尿病的父親四十多年,親身體悟照顧者的不易。對台灣營養科學的堅持和對家人的愛催生了益富。

 

在過去近四十年,益富持續做台灣醫療後盾,持續投入研發,開發完整的專業營養品,並推廣營養科學。